2022.09電子報

品酒會

工工所會員限定交流品酒會大大成功!!!

工業工程學研究所跨領域整合高階主管碩士在職專班(EMS)這次的會員品酒主題為《品味義大利品酒會》

感謝106級謝佩芳、李光斌、EMS107 海老名宏明與黃奎隆指導老師帶領與籌備這次活動!希望每一次的活動都比上一次更多人,未來可以更加壯大這個大家庭!

另外好消息~~~!

「臺大EMS品酒社」已經正式納入「臺大EMS校友會」之內,成為兩大社團之一,另一是「臺大EMS高球社」,正式扮演校友一軟一硬深度交流的社團,未來也會有「高球社」+「品酒社」+「壘球社」的活動!

我們的期待是透過社團的交流,讓臺大EMS大家族的各位更為凝聚、更能身心靈健康與富裕的共同享受豐富人生!

歡迎加入臺大EMS 年底有入學說明會!

歡迎加入臺大EMS 品酒社 (想要加入的校友、學員們請聯繫會員們加入)

品酒社幹部

指導老師 黃奎隆教授