跳到主要內容區塊

臺大工業工程學研究所

場地租借

101 會議室

Art editor Img Art editor Img

空間說明

  • 座位數可容納40人
  • 附設報到處及貴賓室
  • 單槍投影機及布幕
  • 提供2摺疊桌做為報到及點心桌
  • 無線麥克風2支

借用辦法與收費

  1. 本所會議室、教室及討論室等空間以提供學術性演講、研討會、講習班、教育訓練等之用為原則,本所保有決定是否核準出借之權利。
  2. 借用本所空間應事先提出申請。經同意後應先繳納場地及設備使用費之半數,其餘費用於使用前一日繳清。
  3. 繳納之使用費納入本校建教合作收支並列科目下統收統支,如無特殊理由,恕不退還任何費用。如因天災或不可抗力之因素,致使無法使用,無息退還所有繳納之費用。
  4. 借用者在使用空間時,應自行注意人員之安全維護。如有人員傷亡,本所概不負責。如因借用者之不尚行為,而造成財物毀損,借用者應負損害賠償之責。
  5. 場地使用後應恢復原狀,如需管理人員協助準備茶水及整理場地者,須另酌給服務費。
  6. 借用時間及場地與設備使用費計費標準
  • 101 會議室上午時段(8:00-12:00):6000元;下午時段(13:00-17:00):6000元;晚間時段(18:00-22:00):6000元
  • 單槍投影機每個時段租借費用為800元
  • 本校單位借用以五折計費