跳到主要內容區塊

臺大工業工程學研究所

如何捐款

學習歷程中,總有一份希望,所屬的研究所環境更好、能站在世界頂尖的期許,除了全所師生及校友的各自努力外,在所務上硬體設備及行政服務也需大家協助共同提升。您的支持對本所來說,絕對是實質且迅速的幫助。

線上捐款

請在捐款用途項目選「其他指定用途」,說明項目上填寫「工業工程所所務基金」。

受贈收入悉依本校受贈收入收支管理要點規定辦理,用於所上教學、研究、設備之改善。

營利事業或個人捐贈本所「工業工程所所務基金」,可列為當年度費用,且不受金額限制。校方在收到您的捐贈後,會開立可抵稅的正式收據給您,其捐贈金額不論多寡,皆可在當年度所得稅申報時全數扣抵,但超過當年度所得總額部分,不可遞延至下年度扣除。

如果您想要定期定額捐助本所「工業工程所所務基金」,可採用「信用卡傳真捐贈」或「銀行/郵局帳戶定期捐贈」方式。

  • 信用卡傳真捐贈:請下載捐贈單,於捐贈單上填寫您的信用卡資料,並親自簽名後,請傳真、郵寄或email至本校財務處。
    下載捐贈單
  • 銀行/郵局帳戶定期捐贈:請下載授權書,並填妥第一、二及三聯的資料,郵寄至本校財務管理處(僅接收正本)。
    下載授權書