活動資訊

臺大工工所2023小畢典

臺灣大學工業工程學研究所於6/11在霖澤館舉辦了一場難忘的小畢典,以慶祝畢業生即將邁向人生的新篇章。此次典禮充滿了溫馨、感動與回憶,包括師長致詞、在校生致詞、畢業生致詞、撥穗儀式以及大合照,讓每位參與者都感受到了無比的榮耀和成就感。

典禮過程中-

--所長對畢業生表達了祝福和期望,分享了對畢業生的欣賞和驕傲,並鼓勵在未來的道路上保持奮鬥和追求卓越的精神。

--在校生代表分享他們對畢業生的祝賀和鼓勵,表達了整個學生群體對畢業生的深情祝福。

--畢業生代表上臺發表感言,回顧了他們的校園生涯,分享了成長歷程中的點滴收穫和難忘回憶。他們表達了對學校、老師和家人的感激之情,並鼓勵同學們勇往直前,開創美好未來。

小畢典是意義非凡的活動,讓每位參與者都經歷了深刻的情感交流和回憶分享。衷心祝賀所有畢業生,並祝願他們在未來的人生道路上繼續前進、取得更大的成就。同時,也要感謝所有參與這次活動的師生、家長和工作人員,沒有你們的努力和支持,這場活動就不會如此成功。我們相信,這個畢業典禮將成為每位畢業生永久的記憶,激勵他們不斷追求自己的夢想和目標。

Art editor Img  Art editor Img