活動資訊

台達電子參訪

臺灣大學工業工程研究所 一般生【專題討論】課程舉辦台達電子參訪活動,並邀請 臺灣大學工業工程研究所校友會會員們一同參加。

在台達電子兩個半小時的介紹中,從展廳陳列的各種產品到公司服務內容簡介,講者與同學互動不斷、反應熱絡踴躍發問。台達電子在電源及零組件、自動化與基礎設施中不斷耕耘,透過不斷的進步與調整轉型,以應變市場變化與客戶需求。除此之外台達電子也特別重視綠能科技和新技術的開發,特別是所展示的 8k 投影技術讓所有參與者充滿好奇與印象深刻。參加的同學們皆表示,透過此次參訪對台達電子企業有更深入的認識,也很感謝有這次機會了解台達電子的各項內部產品與內容。

Art editor Img  Art editor Img