恭喜褚芸同學、干語彤同學榮獲109學年度工學院研究生院長獎

為提升研究生之學習水準,並獎勵其研究成果及追求學術卓越,本校工學院自109年起設立「研究生院長獎」、本所制定「研究生研究成果競賽暨院長獎選拔規定」。本(109)學年度工學院研究生院長獎於8/18(三)10時,假本校化工系鄭江樓北棟1F信義講堂舉行頒獎典禮。

工業工程學研究所共2名獲獎同學

褚芸(合照圖片左數第4位),指導教授藍俊宏助理教授(合照圖片左數第1位)

贊助單位台灣水泥股份有限公司

論文題目「Extraction of Classification/Regression-qualified and Explainable Features for Deep Classifier/Regressor Modeling」